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Pépites de poulet
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Pépites de poulet
Pépites de poulet
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2
[size=16]Ingrédients
2 tasses (500 ml) de poitrines de poulet (désossées et dégraissées)
1 blanc d'oeuf
16 biscuits "Breton" émiettés
1/2 c. à thé (2 g) de basilic
1/2 c. à thé (2 g) d'orégano
1/2 c. à thé (2 g) de paprika
1/2 c. à thé (2 g) de thym
1/2 c. à thé (2 g) d'épices à poulet
Méthode
1 Couper 16 onces de poulet en cubes. Passer dans un blanc d'oeuf.
2 Émietter les 16 biscuits "Breton" et les mélanger avec le basilic, l'orégano, le paprika, le thym et les épices à poulet.
3 Bien enrober les morceaux de poulet avec ce mélange.
4 Cuire au four conventionnel à 350 F (175 C) pendant environ 30 minutes.
Cette recette est une gracieuseté du site Minçavi.com.
Recettes du Québec
Guenièvre- Chef Cuisinier
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