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Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne

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Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne Empty Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne

Message par Guenièvre Dim 14 Fév 2010, 20:10

Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne Recett10

Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne
Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne Tagliatelles

temps : env. 20 minutes
Valeurs nutritionnelles : Env. 766 kcal/3208 kJ
protéines : 30 g
lipides : 37 g
glucides : 60 g

Ingrédients pour 4 personnes
1 botte d'oignons nouveaux
250 g de filets de saumon sauvage (décongelé)
120 g de saumon fumé
2 cuillères à soupe de beurre
Sel fin
Poivre noir
300 g de tagliatelles
200 ml de champagne
200 g de crème
Liant pour sauce

Préparation:

Nettoyer les oignons et les émincer en rondelles. Rincer le filet de saumon, le sécher avec du papier absorbant et le découper en bouchées. Découper le saumon fumé en larges lamelles. Faire revenir les oignons blances dans du beurre pendant 4 à 5 minutes, saler et poivrer.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans l'eau.
Déglacer les oignons au champagne, puis ajouter la crème. Faire revenir les dés de saumon sauvage dans la crème pendant 4 minutes environ, puis ajouter les lamelles de saumon fumé à la dernière minute. Faire légèrement épaissir la sauce avec le liant, puis assaisonner. Servir sur les tagliatelles préalablement égouttées.
Guenièvre
Guenièvre
Chef Cuisinier

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