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Tartiflette à la tomme de savoie

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Tartiflette à la tomme de savoie Empty Tartiflette à la tomme de savoie

Message par Guenièvre Mer 24 Fév 2010, 22:07

Tartiflette à la tomme de savoie

Tartiflette à la tomme de savoie Il0257
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients : Pour 6 Personne(s)
pomme de terre à chair ferme : 1.5 kg
tomme de Savoie : 500 g
poivre blanc en grains : 0.5 c. à café
sel

Accord vin
un appremont (Blanc, Savoie)

Préparation
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, départ dans l'eau froide salée puis pendant 20 min après ébullition.

Préchauffez le four position gril.

Coupez le fromage en lamelles.

Ecrasez les graines de poivre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles. Mettez-les dans un plat beurré. Parsemez de poivre.

Recouvrez les rondelles de pommes de terre de lamelles de fromage et enfournez.

Faites cuire le temps de faire gratiner le fromage.

Servez dès la sortie du four en accompagnement d'une viande rouge ou en plat unique avec une salade verte.
Tartiflette à la tomme de savoie Appeti12
Guenièvre
Guenièvre
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