Derniers sujets
Rechercher
VERRINES & PETTITES CUILLERES
Page 1 sur 1
VERRINES & PETTITES CUILLERES
Tartare de chèvre frais aux fruits secs
Un goût d’hiver pour cette cuillère aux fruits secs et au chèvre de Rocamadour. Frais et gourmand à la fois ! Pour une meilleure présentation dans les cuillères, pensez à couper votre chèvre en tous petits
morceaux !
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients
- pour Tartare de chèvre frais aux fruits secs
4 fromages de chèvre frais type Rocamadour ou Cabécou
50 g d’abricots secs
50 g de raisins blonds secs
6 brins de ciboulette
2 c. à soupe d’huile de noix
sel, poivre
Préparation
pour Tartare de chèvre frais aux fruits secs
Dans un bol, recouvrez les raisins d’eau et laissez-les gonfler.
Coupez les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et mélangez.
Arrosez d’huile de noix.
Répartissez la préparation dans des cuillères et servez frais.
Astuces
pour Tartare de chèvre frais aux fruits secs
Conseil : choisissez des abricots secs mais bien moelleux.
Guenièvre- Chef Cuisinier
- Nombre de messages : 109
Age : 79
Localisation : Périgord
Plat(s) préféré(s) : Couscous, les tagines, les pâtisseries marocaines ..
Loisirs : jardinage, lecture, internet... et le hamac
Date d'inscription : 07/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mar 16 Mar 2010, 22:58 par Guenièvre
» Tartiflette à la tomme de savoie
Mer 24 Fév 2010, 22:07 par Guenièvre
» Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne
Dim 14 Fév 2010, 20:10 par Guenièvre
» Recette du Crumble de pommes à la cannelle
Ven 05 Fév 2010, 21:40 par Guenièvre
» THE ET PETITS GÂTEAUX
Jeu 07 Jan 2010, 20:03 par Guenièvre
» VERRINES & PETTITES CUILLERES
Mar 17 Nov 2009, 18:28 par Guenièvre
» BAR DE LIGNE EN CROÛTE DE SEL
Lun 26 Oct 2009, 21:37 par Guenièvre
» LA CAROTTE DE L'ENTREE AU DESSERT
Jeu 22 Oct 2009, 01:15 par Guenièvre
» PINEAU DES CHARENTES
Mar 22 Sep 2009, 00:02 par Guenièvre