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Pain aux herbes
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Pain aux herbes
Descriptif : Idéal pour accompagner les poissons, les légumes ou les viandes rôties, ce pain est facile à réussir maison dans votre machine à pain ! Respectez bien l'ordre d'introduction et le dosage de chaque ingrédient.
Pour 8 personnes
500 g de farine T55
1,5 cc de levure de boulangerie déshydratée prête à l'emploi
15 g d'estragon
15 g de cerfeuil
30 cl d'eau
7 g de sel (2 pincées)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 heures
Versez l'eau au fond de la cuve avec les herbes hachées. Ajoutez la moitié de la farine, puis le sel. Recouvrez avec la seconde moitié de farine. Versez la levure sur le dessus en veillant à ce qu'elle n'entre pas en contact avec le sel.
Sélectionnez le programme 1 de la machine à pain (normal), le poids de 500 g et ajustez le degré de cuisson selon votre goût.
A la fin du programme, démoulez le pain et laissez-le reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de le trancher.
Pour 8 personnes
500 g de farine T55
1,5 cc de levure de boulangerie déshydratée prête à l'emploi
15 g d'estragon
15 g de cerfeuil
30 cl d'eau
7 g de sel (2 pincées)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 heures
Versez l'eau au fond de la cuve avec les herbes hachées. Ajoutez la moitié de la farine, puis le sel. Recouvrez avec la seconde moitié de farine. Versez la levure sur le dessus en veillant à ce qu'elle n'entre pas en contact avec le sel.
Sélectionnez le programme 1 de la machine à pain (normal), le poids de 500 g et ajustez le degré de cuisson selon votre goût.
A la fin du programme, démoulez le pain et laissez-le reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de le trancher.
Muirinn- Chef Cuisinier
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