Derniers sujets
Rechercher
MARCHE D'AVRIL
Page 1 sur 1
MARCHE D'AVRIL
Aiglefin, rouget barbet, saumon, sole, turbot, carrelet, chinchard, colin (ou merlu), lamproie, lieu, maquereau mulet, amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, daurade royale.
Guenièvre- Chef Cuisinier
- Nombre de messages : 109
Age : 79
Localisation : Périgord
Plat(s) préféré(s) : Couscous, les tagines, les pâtisseries marocaines ..
Loisirs : jardinage, lecture, internet... et le hamac
Date d'inscription : 07/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mar 16 Mar 2010, 22:58 par Guenièvre
» Tartiflette à la tomme de savoie
Mer 24 Fév 2010, 22:07 par Guenièvre
» Tagliatelles royales au saumon et perles de champagne
Dim 14 Fév 2010, 20:10 par Guenièvre
» Recette du Crumble de pommes à la cannelle
Ven 05 Fév 2010, 21:40 par Guenièvre
» THE ET PETITS GÂTEAUX
Jeu 07 Jan 2010, 20:03 par Guenièvre
» VERRINES & PETTITES CUILLERES
Mar 17 Nov 2009, 18:28 par Guenièvre
» BAR DE LIGNE EN CROÛTE DE SEL
Lun 26 Oct 2009, 21:37 par Guenièvre
» LA CAROTTE DE L'ENTREE AU DESSERT
Jeu 22 Oct 2009, 01:15 par Guenièvre
» PINEAU DES CHARENTES
Mar 22 Sep 2009, 00:02 par Guenièvre