par Guenièvre Mer 16 Jan 2008, 21:12
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Facile |
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 60 mn Temps total : 80 mn | Pour 4 personnes : Pour la salade : laitue iceberg ou romaine 2 blancs de poulet 2 tranches de pain de mie huile d'olive Pour la sauce César : 6 cuillères à soupe de mayonnaise type Kraft 1 cuillère à soupe de lait 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin 1 cuillère à café de moutarde de Dijon 1 gousse d'ail hachée sel et poivre |
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Préparation
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- 1 Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
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- 2 Couper les tranches de pain en cube. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.
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- 3 Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.
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- 4 Déchirer la laitue et petits morceaux.
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- 5 Dresser dans l'ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.
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