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Message par Guenièvre Mer 16 Jan 2008, 21:12






Salade César 324872


Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 80 mn
Pour 4 personnes :
Pour la salade :
  • laitue iceberg ou romaine
  • 2 blancs de poulet
  • 2 tranches de pain de mie
  • huile d'olive
    Pour la sauce César :
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise type Kraft
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre
  • Préparation




    1. 1 Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.


    2. 2 Couper les tranches de pain en cube. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.


    3. 3 Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.


    4. 4 Déchirer la laitue et petits morceaux.


    5. 5 Dresser dans l'ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.
    Guenièvre
    Guenièvre
    Chef Cuisinier

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    Localisation : Périgord
    Plat(s) préféré(s) : Couscous, les tagines, les pâtisseries marocaines ..
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